Los viernes me gusta hacer mas bien picaditas, acompañadas de un buen vino tinto y sentada en el balcon frente al mar. Recientemente descubri en Pinterest estos deditos de pollo envueltos en tocineta y bañados en miel Las pechugas de pollo se cortan en tiras gruesas, se condimentan con limon, sal, pimienta, ajo, mostaza y un poco de comino, luego los envuelves en tocineta y por ultimo le untas miel de abeja. Las colocas en una asadera al horno y en 20 a 30 minutos tienes una deliciosa entrada.
La mezcla de la tocineta con la miel es simplemente sensacional!!! Haszlos como entrada o plato fuerte, de cualquier manera cautivaras el paladar de chicos y grandes.
Ingredientes (4 personas)
1 pechuga de pollo entera sin piel
1 paquete de tocineta
2 cucharaditas de mostaza
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
1/4 cucharadita de comino
Jugo de un limon
4-6 cucharadas de miel
Preparacion
1. Lavar la pechuga de pollo con abundante agua y limon. Secar con papel de cocina.
2. Cortar la pechuga en trozos del tamaño y grosor de un dedo.
3. Condimentar el pollo con sal, pimienta, ajo, limon, mostaza y comino.
4. Envolver los trozos de pollo con la tocineta y untarles miel por encima con una brocha.
5. Colocarlos en una asadera y meterlos al horno durante 20-30 minutos a 350F o 180C.
6. Sacar del horno y servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario