sábado, 17 de septiembre de 2016

Deditos de pollo envueltos en tocineta y miel



Una de mis distracciones favoritas es explorar y leer en la web, mis libros de cocina, o en Pinterest nuevas recetas que sean divertidas, diferentes y deliciosas de preparar.  Todos los lunes inicio una nueva dieta para tratar de eliminar los kilos de mas que gano el fin de semana, ya que desde el viernes empiezo a cocinar y no paro, entradas, platos fuertes y postres.

Los viernes me gusta hacer mas bien picaditas, acompañadas de un buen vino tinto y sentada en el balcon frente al mar.    Recientemente descubri en Pinterest estos deditos de pollo envueltos en tocineta y bañados en miel  Las  pechugas de pollo se cortan en tiras gruesas, se condimentan con limon, sal, pimienta, ajo, mostaza y un poco de comino, luego los envuelves en tocineta y por ultimo le untas miel de abeja.   Las colocas en una asadera al horno y en 20 a 30 minutos tienes una deliciosa entrada. 

La mezcla de la tocineta con la miel es simplemente sensacional!!! Haszlos como entrada o plato fuerte,  de cualquier manera cautivaras el paladar de chicos y grandes. 

Ingredientes (4 personas)
1 pechuga de pollo entera sin piel 
1 paquete de tocineta
2 cucharaditas de mostaza
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
1/4 cucharadita de comino
Jugo de un limon
4-6 cucharadas de miel

Preparacion
1. Lavar la pechuga de pollo con abundante agua y limon.  Secar con papel de cocina.
2. Cortar la pechuga en trozos del tamaño y grosor de un dedo.
3. Condimentar el pollo con sal, pimienta, ajo, limon, mostaza y comino.
4. Envolver los trozos de pollo con la tocineta y untarles miel por encima con una brocha.
5. Colocarlos en una asadera y meterlos al horno durante 20-30 minutos a 350F o 180C. 
6. Sacar del horno y servir calientes.











No hay comentarios:

Publicar un comentario