domingo, 24 de mayo de 2015

Tiradito de Salmon Ahumado



Uno de mis planes  favoritos al finalizar la semana es llegar a casa el viernes, tomarme un trago de Wiskey en las rocas, y preparar algunas picaditas acompañadas de un buen vino tinto.  

Las opciones de picadas son infinitas, pero una muy facil de preparar y con el que puedes descrestar es el tiradito de salmon ahumado fresco.  Este es un sencillo plato aderezado con un poco de limon, aceite de oliva y eneldo, se acompaña de queso crema, cebolla blanca picadita, y alcaparritas baby.  

Complementa este platillo con palitos de pan frances con mantequilla de ajo, perejil y queso parmesano.


Ingredientes Tiradito de Salmon

250 gramos de salmon ahumado
1 cucharadita de limon
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 ramita de eneldo fresco o seco
2 cucharadas de alcaparritas baby
2 cucharadas cebolla blanca picadita
4 cucharadas de queso crema Filadelfia cortado en trozos

Preparacion
1. Separar las lonjas del salmon ahumado y preparar con el limon y aceite de de oliva.
2. Colocar en un plato las lonjas, rociarle el eneldo, y en el centro colocar las alcaparritas baby.
3. Aparte sirve la cebolla picadita y el queso crema.

Palitos de pan frances con mantequilla de ajo, perejil y queso parmesano


Corta el pan frances largo en seis o siete pedazos, corta cada pedazo por el centro y realiza cortes largos en forma de bastones.  Picar un poco de perejil, majar un diente de ajo y colocar esto en el fogon a fuego bajo con mantequilla y aceite de oliva.  Unta los palitos con la mezcla anterior y rociarle un poco de queso parmesano rallado. Colocarlos en una asadera en el horno a 375F por 15 minutos o hasta que esten doraditos.  Sacar del horno y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario